医学院党组织赴贵南县扶贫点开展慰问活动

发布日期:2020-03-30    浏览次数:

2020年3月6日,院党委副书记周全厚带领后勤总支、组织人事部门同志一行5人前往扶贫点贵南县沙沟乡拉扎村进行了“三八节”慰问活动。周全厚副书记将由学院五位院领导捐助的1500元慰问金转交到拉扎村妇女代表手中,对村委会在妇女群众中开展文体活动、加强精神文明建设的举措给以高度肯定,同时代表学院党组织祝拉扎村的妇女同志们节日快乐。学院后勤服务中心党总支给拉扎村幼儿园带去了崭新的衣服、书包、学习文具,委托村委会帮助转交到孩子们手中,并带去学院全体党员对孩子们健康成长的祝愿。

随后,周全厚副书记对驻村的扎西东主、许卫林同志进行了慰问,对他们始终和村委会一起在抗击疫情战役中的努力工作表示赞誉,他指出,今年是脱贫攻坚战最后一年,正如习总书记所说“越到最后越要紧绷这根弦,不能停顿、不能大意、不能放松”。

“克服新冠肺炎疫情影响,凝心聚力打赢脱贫攻坚战,确保如期完成脱贫攻坚目标任务,确保全面建成小康社会。”医学院党委决心在大学党委的领导下,在帮扶工作中“凝心聚力”不获全胜决不收兵。

扶贫1.png

考虑到防疫工作的需要,此次学院慰问活动简单高效,全程均在户外进行。