医学院开展院长接待日活动

发布日期:2020-07-02    浏览次数:

为进一步落实和加强学院领导与学生的沟通机制,切实解决学生在学习和生活中存在的实际问题,倾听学生在学院发展方面的意见和建议,2020年6月24日学院开展了院长接待日活动,活动由院党委副书记,常务副院长苏占海主持,学院各职能部门负责人和学生代表15人参加了活动。

接待日.png

首先,常务副院长苏占海阐释了此次活动的目的和意义,他从医学院目前硬件建设、管理层面、大学校区和医学院校区基础设施建设等几个方面对医学院的目前存在的问题进行了说明。随后,苏占海副院长对前期征集到的学生提出的问题一一进行了答复,承诺延长图书馆开放时间、保证全天供水、改善食堂伙食、安装宿舍纱窗等。也对学生提出的热点问题进行了解释说明。

会上针对学生们现场提出的有关助学金评选、娱乐及体育活动、考试安排、教室条件保障等方面存在的问题,苏院长和职能部门负责人逐一进行了解答。

此次的院长接待日活动,增进了师生间的交流与沟通,化解了同学们生活、思想、学习方面的一些疑惑,苏院长最后对学生们提出了要求,希望同学们珍惜在医学院的学习、生活机会,严格要求自己,在思想上加强理论学习,武装头脑,确立自己的人生目标,见证医学院的发展,监督医学院的发展,为医学院的发展奉献自己的青春力量。