医学院学生会召开第三次全体大会

发布日期:2020-10-25    浏览次数:

10月23日16时,医学院学生会在昆仑路校区北一楼学生会办公室召开了第三次全体大会,学生管理部主任杨达武、团委杜贤、陈婷婷出席了本次大会,执行主席常佳主持本次会议。

会议中,各个部门负责人介绍了新任部门成员并汇报了部门工作与职责。杨达武针对目前存在问题,分别对各部门负责人提出了相应的建议和要求,并对新一届的学生会成员寄予了殷切的期望。表示:学生会、各社团每位成员应认真学习领会10月10日习近平总书记在青年干部培训班上重要讲话精神,在“提升七个能力”上下功夫,不断提高自身素养、服务能力和水平,进一步加强全院广大学生政治思想引领,强化共青团改革,全心全意服务好学生,引领广大青年学生共同进步,做新时代好青年。同时,应处理好学习与工作的关系,注重自身的言行举止,促进自身全面发展,切实打造具有强大凝聚力的学生会组织。