医学院召开作风突出问题集中整治专项行动动员部署会

发布日期:2020-10-13    浏览次数:

为认真贯彻落实省委及青海大学关于开展作风突出问题集中整治专项行动工作要求,2020年10月13日上午,医学院在北二楼会议室召开作风突出问题集中整治专项行动动员会,学院领导苏占海、周全厚、张伟、王嵘及各部门负责人、中心学习组成员参加了动员会。会议由院党委副书记、常务副院长苏占海主持。

作风整治会1.jpg

在动员会上,学院党委副书记、常务副院长苏占海传达了《青海大学开展作风突出问题集中整治专项行动工作方案》;党委副书记周全厚领学了习近平总书记关于《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》文章的批示精神;副院长王嵘领学了校党委书记俞红贤同志在全校开展作风突出问题集中整治专项行动动员部署会上的讲话精神。

作风整治会2.jpg

随后,基础医学部党总支副书记、副主任高翔,中医系党总支书记、副主任李永平,公共卫生系党总支副书记、副主任王兆芬,后勤服务中心副主任黄江萍分别结合工作实际,从不同角度进行了表态发言。

最后,学院党委副书记、常务副院长苏占海进行了总结讲话,要求各部门认真组织学习领会精神,深入调研查找问题,将整改措施落到实处,同时结合学校的工作方案,对医学院开展作风突出问题集中整治专项行动工作做出了具体部署。副书记周全厚对落实好作风突出问题集中整治专项行动工作进行了强调。

(编辑:徐波 摄影:王晓鸣)