医学院领导到基础医学部进行十四五规划调研活动

发布日期:2020-12-04    浏览次数:

2020年11月26日,医学院党委副书记周全厚带领组织人事、学生管理部、科研项目部负责人等到基础医学部进行“十四五”规划调研活动,基础医学部负责人、学生管理科所有老师及各实验室、教研室主任参加了本次调研活动。会议由基础医学部主任李建华主持。

基础部调研1.png

此次会议旨在解决基础医学部在党建工作、师资队伍、绩效改革、职称改革、学生管理、校园安全、医学院发展、治理体系治理能力及作风集中整治等工作中存在的问题,以及征求解决问题的方案。

周全厚副书记指出,医学院的发展离不开各位老师的辛勤付出,“十三五”期间我院取得了很多成绩,实现了预期目标。为了推进医学院更好的发展,制定“十四五”规划非常必要,需要集思广益,需要各位老师的积极参与。基础医学部老师从师资队伍建设、绩效改革、实验室管理、教学管理等几个方面提出了自己的意见和建议。李建华主任对大家的问题进行了总结,认为老师们是医学院十三五成果的亲历者、见证者,大家的意见代表的是基础医学部所有本科生、研究生及老师们的心声。

基础部调研2.png

调研组成员对老师们提出的每个问题都做了认真的记录,对老师们的工作敬业精神表示钦佩。周书记强调,调研组要将各位老师提出的问题向院党委进行反馈,争取早日解决,希望各位老师继续发扬爱岗敬业的精神,克服困难,砥砺前行。