医学院组织学习习近平总书记在脱贫攻坚表彰大会上的重要讲话及校维稳工作思想宣传工作会议精神

发布日期:2021-03-03    浏览次数:

3月2日下午,医学院召开了党委中心组学习会,院领导、各系部、各职能部门负责人参加会议,党委副书记、常务副院长苏占海主持会议。会议分为两个版块进行。

image.png

会议首先由党委副书记周全厚传达了青海大学安全维稳工作会议精神,副院长王嵘传达了青海大学思想宣传会议精神,副院长童丽传达了新学期处级干部大会精神,并强调了安全维稳工作和思政教育工作的重要性。随后,常务副院长苏占海就相关工作做出了部署,他强调,各部门要认真贯彻学校近期一系列会议精神,确保开学的“六个一”,同时要做好年度预算及本年度人才招聘计划的上报工作。

image.png

最后,由苏占海副院长领学了《习近平在全国脱贫攻坚总结表彰大会上的讲话》。在讲话中,习近平总书记深刻总结了脱贫攻坚的光辉历程,回顾了脱贫攻坚英模感人事迹,强调全党全国全社会都要大力弘扬脱贫攻坚精神,团结一心,英勇奋斗,坚决战胜前进道路上的一切困难和风险,不断夺取坚持和发展中国特色社会主义新的更大的胜利。