高原医学研究中心牵手中央企业远程医疗平台服务“一带一路”建设

发布日期:2021-07-05    浏览次数:

2021年6月17日,我校高原医学中心格日力教授通过康桥互联远程医疗媒体为中央企业海外员工开展了《高原与高原病》的讲座,主要从高原环境、高原对人体的影响、高原病的防治及治疗等方面进行讲授。讲座结束后,对多名海外员工提出的问题进行了详细解答。高原医学研究中心与深圳万海思数字医疗有限公司签订了长期远程医疗服务合作协议,通过远程医疗媒体为中央企业海外员工提供医疗保障服务,为中央企业海外员工保驾护航,助力“一带一路建设”。

高原中心远程讲座.png

中央企业远程医疗平台是由国务院国资委发起设立,由深圳万海思数字医疗有限公司作为其运营主体,该公司是以中国企业海外员工健康安全为核心业务的生命健康服务公司。目前其服务范围遍布全球180余个国家、近30万央企境外中方员工。