副校长任延明带队赴青海省第五人民医院走访拓岗

发布日期:2022-06-22    浏览次数:

为落实医学部2022届毕业生“百日冲刺”暨访企拓岗促就业专项行动,6月21日,青海大学副校长、医学部主要负责人任延明带队赴青海省第五人民医院走访调研,通过与该院党政领导的深入交流,为2022届毕业生拓宽就业渠道。青海省第五人民医院院长徐国治及领导班子成员、部分中层干部参加会议,会议由青海省第五人民医院副院长李国权主持。

走访拓岗1.png

在走访调研过程中,双方领导就2022届毕业生人才推荐、临床教学、专业认证等工作进行了座谈交流。任延明副校长介绍了学校毕业生的基本情况,希望加强校院合作、向医院精准输送更多高质量的人才、促进毕业生更高质量更充分的就业。

走访拓岗3.png

徐国治院长对医学部调研组一行到来表示热烈欢迎,徐院长介绍了医院的基本情况,希望能与学校在专业人才输送、临床教学等方面建立良好的合作关系。

走访拓岗4.png

医学部教学管理部副主任刘寿、临床教学科科长张长军、临床医学院教学管理部副主任杨勇莉、医学部学生管理部就业办吴旸老师同行参加走访拓岗工作。