高原医学中心格日力教授应邀通过中央企业远程医疗平台为海外员工做健康讲座 服务“一带一路”建设

发布日期:2022-08-18    浏览次数:

2022年8月17日,高原医学研究中心格日力教授应邀通过远程医疗媒体为中央企业海外员工提供医疗保障服务,为中央企业海外员工保驾护航,助力“一带一路”建设。格日力教授通过中央企业远程医疗平台为在南美洲的哥伦比亚、玻利维亚、智利,以及非洲的坦桑尼亚、赞比亚、刚果,东南亚的印尼等国家高原地区的中央企业员工做了《高原低氧环境与健康》的主题讲座,历时2个小时,他主要从高原低氧环境、高原对人体的影响、高原病的防治等方面进行了讲授;同时还开展了交流互动,格教授对海外员工提出的问题一一进行了详细解答,受到了海外员工的高度赞誉。

格日力.png

中央企业远程医疗平台是由国务院国资委推动发起设立、国内首家以中国企业海外员工健康安全为核心业务的平台,深圳万海思数字医疗有限公司作为中央企业远程医疗平台的实施主体,以为海外建设者们提供医疗健康保障服务为己任。深圳万海思数字医疗有限公司依托专业化的网络支持、远程医疗设施设备和国内优质医疗资源,让奋战在“一带一路”上的建设者能享受及时、标准化的医疗健康服务。