•   >   学院概况
  •   >   组织机构
  •   >   宣传部 (工会)
  •   >   部门设置
  •   >   法制办
  • 宣传部 (工会)

涤尘沐心 警钟长鸣 ——医学院党委组织党员干部参观警示教育基地

发布日期:2017-07-14    浏览次数:

为助推学院党风廉政建设,教育警醒党员领导干部,扩大廉政教育广泛性,不断强化党性意识、廉洁意识,严守纪律规矩底线。7月14日上午,学院党委组织全院50余人,赴“西宁市检察院警示教育基地”进行2017年度上半年党风廉政建设警示教育。青海大学原副校长、高原医学研究中心格日力教授,院党委常务副书记、副院长苗海平,与部门负责人、基层党总支和直属党支部支委、部分副科以上干部和教工党员参加了警示教育,认真聆听了讲解员的讲解,仔细参观了“高瞻远瞩”、“政策法规”、“廉政风范”、“警钟长鸣”、“共建成果篇”和“警示教育片”等几个部分的廉政教育版块。警示教育基地采用多种演示手段,展示了新中国成立以来,党和国家领导人关于党风廉政建设的重要论述、我党建立以来的反腐历程和近年来我省反腐倡廉工作成果。