•   >   学院概况
  •   >   组织机构
  •   >   宣传部 (工会)
  •   >   部门设置
  •   >   宣传科
  • 宣传部 (工会)

医学院召开党委中心组学习会专题学习全国“两会”精神

发布日期:2020-06-05    浏览次数:

6月4日,医学院召开党委中心组理论学习会,专题学习全国“两会”精神。院中心组成员参加会议,学习会由院党委副书记、常务副院长苏占海主持。

_MG_4988.JPG

首先,院党委副书记周全厚领学了全国“两会”精神,对政府工作报告及关于高等教育的发展等重点内容做了解读。强调要学习宣传贯彻好全国“两会”精神,落实“六稳”“六保”,重点要做好稳就业、保就业工作。

随后,围绕学习全国“两会”精神及政府工作报告,院党委副书记、常务副院长苏占海,基础医学部主任、党总支书记李建华,中医系主任助理李永平,高原医学研究中心副主任汤锋分别作了题为“学习‘两会’精神,如何做好医学院未来的顶层设计”、“学习政府工作报告,推进实验教学建设”、“政府工作报告中的民生清单”、“聚焦‘两会’,新机遇下的高原医学”的交流发言。发言紧扣“两会”精神和政府工作报告主题,紧密联系工作实际,聚焦问题、谋划发展、顶层设计、展望未来,为医学教育的发展理清了思路。

(编辑:徐波 摄影:王晓鸣)