•   >   学院概况
  •   >   工作动态
  • 研究生管理部

医学院召开学科建设及学位点建设工作会议

发布日期:2020-11-24    浏览次数:

医学院召开学科建设及学位点建设工作会议

学科建设及学位点建设,是学院提高教学质量的重要环节。为进一步提升学院医学教育水平,培养优秀医学人才,2020年11月20日下午,学院召开学科建设及学位点建设工作会议,党委副书记、常务副院长苏占海参加并主持会议,副院长童丽、张伟、王嵘,各系部、各学位点负责人、各职能处室负责人和研究生办公室全体工作人员参加会议。

图片.png

会议指出,学科建设及学位点建设工作事关医学院发展大局,各系部、各学位点和各职能部门要高度重视,做好“十三五”工作总结及“十四五”工作规划。会议要求各系部、各学位点负责人切实履职尽责,加大工作力度,确保本部门学科建设及学位点建设工作高质量推进,从人才培养质量、师资队伍与资源、科学研究水平、科学服务与学科声誉等多个维度综合推进,各学位点要切实做好本学位点师资力量、平台建设、教育教学改革、三全育人、社会实践等方面的学科和学位点基础数据的收集整理工作,明确努力方向,以学科建设及学位点建设为龙头,汇聚学术队伍,搭建创新平台,培育高层次的教学科研成果,推进学院各项事业发展。