•   >   学院概况
  •   >   工作动态
  • 研究生管理部

公共卫生学位点开展教师节慰问活动

发布日期:2021-09-15    浏览次数:

公共卫生学位点开展教师节慰问活动

9月10日,在第37个教师节来临之际,医学院公共卫生专业学位点负责人王兆芬一行先后到青海省疾控中心、青海省妇幼保健院、西宁市疾控中心看望慰问我校行业导师,感谢他们对我学位点研究生培养的辛勤付出和公共卫生教育事业发展的积极贡献,并致以节日问候和崇高敬意。

在青海省疾控中心,王兆芬一行与导师代表座谈交流,听取导师们对进一步完善我学位点研究生管理制度的意见建议,并就双方合作交流、学生住宿管理、研究成果共享、实习计划安排等问题进行研究讨论。王兆芬表示,要不断深化双方互利合作,把各自科研优势、人才优势、资源优势、项目优势紧密结合,共同为培养高水平公共卫生专业研究生,推进全省公共卫生教育事业发展作出积极贡献。青海省疾控中心王卫军、马福昌、吉秀亮、阿克忠、马晓明、董世存等导师参加活动。