•   >   学院概况
  •   >   教学管理部
  • 教学管理部

医学院教学管理部组织全体党员观看《权祸》警示教育片

发布日期:2017-11-21    浏览次数:

为深入开展廉政警示教育,增强干部廉政意识,教学管理部支属党支部按照学院的统一安排,于2017年11月21日上午九时,组织全体党员观看了《权祸——青海省司法厅原党委书记、厅长王胜德警示片》。

《权祸》教育片真实记录了原青海省司法厅原党委书记、厅长王胜德以权谋私、权钱交易,腐败堕落的人生轨迹,发人深省,令人震撼。

通过观看这部廉政警示教育片,党员们表示:在日常工作中,要想廉洁从政,平时要加强政治理论学习,提高政治素养,时刻自我警醒,严格对照“六大纪律”,始终保持清醒头脑,坚决克服麻痹松懈思想。支部负责人张发斌同志提出:希望大家联系岗位职责、思想认识和生活,结合正在开展的“不担当不作为慢作为”问题专项治理,认真检视自己、警醒自己,遵规守纪,使纪律规矩内化于心、外化于行,改进工作作风,自觉接受各方面的监督。不断增强法制意识、廉洁意识,自觉做到防微杜渐、警钟长鸣,筑牢拒腐防变的思想防线。