•   >   学院概况
  •   >   教学管理部
  • 教学管理部

医学院召开2020.docx

发布日期:2020-12-07    浏览次数:

12月3日,学院召开本学期期中教学检查工作专项调研及征求关于《青海大学推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作实施办法》和《青海大学本科生通识选修课管理办法(修订)》的反馈意见研讨会。学院领导、各系部主任、主任助理、教学秘书、督导室、现教中心、附属医院教学管理部教师代表、各教研室主任代表和教师代表及教学管理部工作人员共40余人参加了会议。会议由教学管理部沈国平主持。

会上,首先由教学管理部沈国平传达了大学期中教学检查工作会议精神,结合临床医学专业认证工作,对学院开展的期中教学检查各项工作进行了通报。接着,学院期中教学检查各组组长汇报了检查情况,被查的各系(部)均对期中教学检查工作高度重视,自查认真客观,教学资料完备,教学组织完善,教师无迟到、早退现象,教师外出调停课及补课手续完备,检查组肯定了各系(部)所取得的成绩,指出了存在的问题和不足,并提出了改进的建议。

随后,督导室郭峻岭主任通报本学期教学督导情况,对听课教师教学资料准备及课堂效果作出评价,院领导及各系部教研室主任及教师代表对目前各系部及学院存在问题提出意见和建议。

最后,所有参会人员对《青海大学推荐优秀应届本科毕业生免试攻读硕士学位研究生工作实施办法》和《青海大学本科生通识选修课管理办法(修订)》两个文件进行了热烈讨论并提出修改意见与建议。