您目前的位置: 首页» 校园文化» 活力社团

校园文化

医学院青年志愿者协会 成功举办“回收军训服”募捐活动

     为了减少资源的浪费,实现资源的合理配置,使军训结束后的“军训服”再次发挥价值的同时为同学们提供一个奉献爱心的平台,青海大学医学院青年志愿者协会特组织本次回收“回收军训服”募捐活动。

     2019年9月22日上午9时至9月24日下午6时,医学院青年志愿者协会秉承着奉献爱心的精神,于青海大学长悦小广场布置活动场地开展此次活动。志愿者们积极参加,认真履行职责,回收了大批军训服及旧衣物,取得了令人十分满意的结果。这些旧衣物将会陆续捐助给有需要的人,使他们真正感受到来自陌生人的关爱。

     奉献爱心作为志愿者的精神之一,必须通过切实有力的行动体现,而此次活动正好是刚刚踏进大学校园的新生接触志愿者事业的契机。更重要的是,此次活动也真正帮助到了有需要的人,为社会增添了一份温暖。