您目前的位置: 首页» 校园文化» 活力社团

校园文化

医学院成功举办“阳光洒满儿童福利院”活动

     为了给予无家可归甚至身患重病的孩子们支持,让他们感受到社会上的温暖,同时也为了呼吁更多人去关注这些需要帮助的特殊群体,2019年9月27日下午,医学院爱心社于西宁市儿童福利院开展了本次阳光洒满儿童福利院活动。活动取得圆满成功,受到得到了高度好评。

     本次活动,志愿者们向福利院的儿童捐赠了文具、生活用品和一些衣物。活动中,福利院的管理员带领全体志愿者参观了孩子们生活学习的地方,介绍了福利院孩子们的具体情况,到场的同学帮助福利院管理员照顾孩子,同孩子们玩耍,福利院负责人向大家表示衷心地感谢。最后全体成员合影留念,返回学校。

     本次活动给孩子们送去了温暖,贡献了我们的一份力量,除此之外,也引起了更多人对这些孩子们的关注。相信在这之后,会有更多的爱心人士对他们伸出援助之手,他们的生活,也将充满着快乐与温暖。