•   >   学院院系
  •   >   药学系
  •   >   学生工作
  • 药学系

访企拓岗促就业 深度合作共发展——药学系深入康哲药业开展访企拓岗工作

发布日期:2023-11-15    浏览次数:

访企拓岗促就业 深度合作共发展

——药学系深入康哲药业开展访企拓岗工作

为落实党中央稳就业”“保就业的重要工作部署,广泛开拓毕业生就业渠道,促进学生高质量就业,医学部药学系主任李永芳、学管部吴旸老师与康哲开展访企拓岗就业活动。

在活动开始环节,李永芳主任首先感谢了康哲药业长期以来对医学部药学系的关心支持。之后,学管部吴旸老师向用人单位详细介绍了医学部2024届毕业生基本情况。最后,康哲药业地区经理(青海大学校友)、康哲药业HR就康哲药业的发展历程、组织架构以及福利待遇和晋升渠道逐一向同学们进行了介绍,并对此次招聘的岗位进行详细的说明。

在交流答疑环节,康哲药业HR就同学们关心的招聘流程、福利待遇和岗位晋升等相关问题进行了解答。随后,同学们就自己感兴趣的岗位投递了简历。

本次“访企拓岗”专项行动有效搭建了药学系与企业面对面的交流平台,进一步加强了学院与医疗企事业单位的沟通,同时,也为毕业生提供了宝贵的就业机会,在后续工作中,药学系与学管部将持续关注毕业年级学生的就业情况,提供针对性的就业指导和服务,帮助学生顺利实现就业目标。