•   >   学部新闻
  • 学部新闻

医学部赴西安交通大学、成都中医药大学开展2024年度高层次人才引进工作

发布日期:2024-04-01    浏览次数:

2024年3月28日至31日,为进一步加大医学部紧缺人才引进力度,拓宽引才渠道,医学部党委副书记、常务副院长苏占海、部组织人事李文佳老师前往西安交通大学、成都中医药大学参加医药类毕业生春季双选会。

双选会上苏占海院长详细介绍了青海大学快速发展的情况,包括医学部依托高原禀赋,在低氧损伤与干预、高原常见病中医药干预、低氧适应与习服、高原医学与新医科应用基础研究等平台建设、投入情况等,介绍了医学部各学科专业建设及发展情况,并将青海大学高层次人才引进相关政策进行深度讲解,使应聘者对青海大学医学部平台优势及待遇有了清晰的了解认识。本次招聘会上收到简历50余份,其中博士简历20余份。

通过此次赴西安、成都引才工作,提升了青海大学医学部的知名度和影响力,同时与其他医学院校建立了学生就业与人才招聘的联系,为后续人才引进工作打下了坚实的基础。除了收到众多高层次人才简历外,更重要的是拓宽了人才工作新视野,开拓了人才工作新渠道。医学部下一步将与意向高层次人才进行深入对接,做好后续追踪服务,确保引才工作取得实效。