•   >   学部新闻
  • 学部新闻

医学部召开作风专项整治部署会及党建思政、党风廉政、意识形态、安全稳定、保密工作专题半年总结会议

发布日期:2023-08-02    浏览次数:

82日下午,医学部召开了作风专项整治部署会及党建思政、党风廉政、意识形态、安全稳定、保密工作专题半年总结会议,会议由医学部党委副书记周全厚主持,医学部党委委员、中心组成员参加会议。

会前集中学习了省委书记陈刚在全省召开作风突出问题专项整治动员部署会上的讲话精神以及校党委书记李丽荣在全校作风专项整治会上的讲话精神。党委副书记周全厚对医学部2023年上半年党建思政、意识形态、安全维稳、党风廉政建设和保密工作开展情况进行了总结通报。

最后,传达了校党委副书记、常务副校长、医学部主要负责人任延明提出的四个要求。一是各级党组织和党员干部要旗帜鲜明讲政治,要增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,要把习近平总书记关于高原医学中心建设的重要讲话精神落实在具体行动上、落实在科研教学的方方面面。二是党员干部要提升政治判断力、政治领悟力、政治执行力,要扛起“争当表率、争做示范、走在前列”的使命担当。三是全体教职工要凝心聚力干工作,对标“十四五”发展规划、对标“部省合建”工作要求、对标学校高质量发展的关键指标,要强化“一盘棋”意识,要拧成“一股绳”干事,要展示“一条心”效应。四是认真开展作风突出问题专项整治,从五个方面十七个问题认真查摆,通过作风整治全体教职工要专业敬业提效能,从严从实改作风。