医学院召开2020届毕业生就业工作推进会

发布日期:2020-06-10    浏览次数:

为了进一步做好学院就业工作,6月9日,学院召开了2020届毕业生就业工作第六次推进会,院领导苏占海 、周全厚 、张伟及各系主任、研究生办公室、相关职能部门负责人和辅导员参加会议。会议由党委副书记周全厚主持。

就业1.png

会上,各系主任汇报了本系就业情况和存在的主要问题困难。学生管理部主任杨达武通报了学院目前就业情况,对当前的就业形势进行研判、近期就业重点工作做了具体的安排并提出了明确要求。同时对毕业生安全、愉快、有序、文明离校提出了要求。教学管理部、研究生办公室分别通报了毕业情况和研究生就业情况。

周全厚副书记指出就业是件大事,是目前重点工作。在当前要做好两件事,五类台帐学生的帮扶工作及学信网上的认证工作。并提出就业工作要求:提高认识、全力以赴、齐心协力、攻坚克难、全员参与、精准帮扶、完成任务。

最后,苏占海常务副院长强调,要高度重视毕业生就业工作,进一步提高政治站位,加大就业工作的宣传力度,同时充分利用好国家、地方就业的相关政策,进一步拓宽就业渠道,实施分类指导,精准帮扶,确保就业目标如期完成。

(编辑:徐波 摄影:王晓鸣)