•   >   学部新闻
  • 学部新闻

医学院召开党委民主生活会

发布日期:2017-01-09    浏览次数:

俞书记又围绕征求意见情况,对提出的意见做了详细的解答和点评,同时对医学院党委班子今后的工作提出了以下要求:一要抓好学习,提高认识,继续抓好“两学一做”学习教育,巩固“三基建设”成果为全省思想政治工作会议召开做好准备。二要抓好责任落实,落实好党委书记第一责任和“一岗双责”同岗同则。三要深入查摆问题,剖析思想根源,开展好批评与自我批评,遵守好党的各项规定。四要认真梳理批评意见做为整改工作的目标,把整改工作落到实处。践行“三严三实”,改进工作作风,要精诚团结,开拓创新,加强党风廉政建设,促进学院各项工作可持续发展。