•   >   学部新闻
  • 学部新闻

我院青年教师沈国平在全国高等医学(医药)院校教学基本功比赛中再创佳绩

发布日期:2016-10-31    浏览次数:

本次比赛分基础课程组和临床课程组,参赛选手从教学理念、教学设计、教学组织、教学方法和教态语言等方面全面展示教学基本功。教学演示时间为20分钟,参赛选手的评分由教案评分、专家评分和学生评分三部分组成。比赛过程中,参赛教师运用创造性的教学方法,充分利用多媒体的多样性,采用图片、视频、动画等多种直观形式开展教学,尤其是注重与学生互动交流,既传授知识,又巧设问题引入思考,充分展现自己的专业技能,展示自我风采。大赛还吸引了不少老师、学生前来观摩。经过紧张激烈的角逐,医学院基础医学部生物化学教研室沈国平副教授在比赛中不负众望,凭借精心的教学设计、娴熟的教学方法运用,获得本届比赛基础组三等奖,为我院赢得了荣誉。