医学院开展“学习贯彻党的十九大精神”征文比赛

发布日期:2017-12-11    浏览次数:

中国共产党第十九次全国代表大会,是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,认真学习和全面贯彻落实党的十九大精神,是当前和今后一个时期学院的首要政治任务。为了学习宣传贯彻好党的十九大精神,学院在全院师生中开展了“学习贯彻党的十九大精神”征文比赛活动。

师生们积极参与,踊跃投稿,截止11月8日,共收到征文49篇,通过初评共有27篇征文入选,经过评审评出一等奖2篇、二等奖4篇、三等奖6篇。

通过征文活动,广大师生深深体会到只有将个人命运与国家前途结合起来,才能实现自我价值与报效祖国、奉献社会的统一。要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,全面领会其精神实质,不断将学习引向深入,学懂弄通做实,为实现学院“十三五”发展规划目标努力奋斗。