医学院成功举办“星级文明寝室”评比活动

发布日期:2017-12-01    浏览次数:

青年兴则国家兴,青年强则国家强。我们在实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗的过程中,对青年的思想文化引领,是应当变成现实的。为加深学院同学对寝室的热爱,营造团结、互助、友爱的寝室氛围,学院举办了“星级文明寝室”评比活动。

学院本着公平公正的原则,进行了为期三周的评比。活动开展以来,各系(部)组织学生认真打扫宿舍卫生、布置宿舍。学院通过常规检查和突击检查两种形式,最终评选出“星级文明寝室”共21间,其中一等奖5间,二等奖7间,三等奖9间。

此次评比活动使学院的寝室卫生有了很大改观,并让文明寝室走进广大学生视线中去,最大程度上鼓励了同学们从身边小事做起,从一点一滴做起,使培育和践行社会主义核心价值观落小落实。