医学院成功举办 “不忘初心 牢记使命”冬季越野爬山比赛

发布日期:2017-11-20    浏览次数:

为深入学习宣传贯彻党的十九大报告精神,提高学生的思想政治素质,不忘初心,牢记使命,增强体魄,11月16日下午四时,学院举办了“不忘初心 牢记使命”冬季越野爬山比赛。医学院胥连生副院长、学生管理部冯莉副主任、临床医学系杨惠莲主任及各系团总支书记、辅导员、800多名同学参加了此次活动。

本次比赛路线从西山一巷至西山浦宁之珠,比赛分男子组、女子组。尽管天气寒冷,同学们依旧热情高涨、蓄势待发,随着比赛一声令下,爬山比赛正式开始,在爬山途中,同学们共同协作、公平竞争。经过激烈的角逐,比赛产生了男子组、女子组一等奖各5名,二等奖各15名,三等奖各30名,胥连生副院长、冯莉副主任、杨惠莲主任为获奖同学颁发了证书。

整个爬山比赛秩序良好、气氛融洽,展现出了医学院学生良好的身体素质以及勇于争先、相互协作的青春风采。同学们纷纷表示,通过越野爬山比赛,既浏览了西山美景,领略了大自然的风光,又愉悦了心情、陶冶了情操、增强了体魄。