医学院邀请省委宣讲团成员孙发平作党的十九大精神宣讲报告

发布日期:2017-11-16    浏览次数:

11月15日下午,医学院邀请省委宣讲团成员、青海省社会科学院副院长孙发平在学院南三楼学术报告厅作《党的十九大精神宣讲报告》,学院领导、中心组成员、副科以上干部、副高以上职称教师以及学生代表参加了报告会。报告会由学院党委常务副书记苗海平主持。

报告的题目是《新时代 新思想 新征程 新部署》,孙发平对党的十九大主题的含义、主要成果、报告的构成作了解读,他从中国特色社会主义新时代、中国特色社会主义新思想、中国特色社会主义新征程、中国特色社会主义新部署四个方面对党的十九大精神作了全面阐释和宣讲。孙发平长期从事经济学研究,从党的十六大以来一直作为省委宣讲团成员,理论功底扎实,报告站位高,深入浅出、例句详实,使聆听报告的师生深受启发,受益匪浅。

最后,苗海平强调,要以此次宣讲报告为契机,深入学习宣传贯彻党的十九大精神,深刻领会十九大的精神实质,为学院各项事业的发展做出贡献。

(编辑:徐波 摄影:王晓鸣)