医学院基础医学部举办“迎新杯”教职工羽毛球比赛

发布日期:2018-01-08    浏览次数:

医学院基础医学部于2018年1月4日在青海大学羽毛球馆举行了教职工羽毛球赛。本次竞赛以团体赛形式展开,比赛现场气氛活跃,竞争气氛与团队合作氛围并存,整个过程积极活跃。各个参赛选手都发挥出了自己最好的水平,并且表现出了更加重要的团队精神,裁判员们本着公平公正的原则,极为负责,确保了本次赛事的顺利进行。经过激烈角逐,最终第一支部获得第一名、第四支部获得第二名、第二支部获得第三名。

通过这次比赛增强了团队的凝聚力,促进了教职工之间的友谊,营造了文明、和谐、欢乐的校园文化氛围,对推动校园羽毛球发展及全民健身计划纲要具有重要意义。本次比赛得到了青海大学体育部的大力支持,并邀请了省级一流羽毛球运动员做表演赛,得到了广大教职工的好评。

在今后的日子里,我们也会将赛场上的积极进取精神发挥到工作中去,各方积极协调,团结共进,以实现共同进步,彰显教职工的工作精神面貌。