医学院召开本科教学工作审核评估推进会

发布日期:2018-04-08    浏览次数:

为继续推进我院本科教学审核评估,扎实做好迎评前的各项准备工作。4月4日下午,医学院组织召开了本科教学工作审核评估推进专题会,会议由刘永年院长主持,全体院领导、各职能部门和系部负责人参加了本次会议。

首先,李杰副院长就我院近期审核评估工作进展做了介绍,指出前期的准备工作扎实,是全院、全员参与努力的结果,希望院属各部门继续按照学院的整体部署继续做好相关工作,并对大学近期的工作安排和督查进行了传达,并要求各部门按照时间节点提交支撑材料,各系部结合审核评估准备工作进行梳理和总结;专业负责人对各专业按照前期调研的整改意见进行整改;做好审核评估的宣传工作;学院将于下周进行全面检查。教学管理部张发斌主任对青海大学的《关于在全校范围内开展本科教学审核评估前阶段性总结工作的通知》(青大校教字〔2018〕10号)和《关于开展本科教学审核评估调研督查工作的通知》(青大校教字〔2018〕11号)进行了详细的解读,并部署安排了我院的教学评估近期工作。

苗海平副书记指出细节决定成败,全院上下已经形成良好的迎评氛围和工作热情,同时要求各部门继续凝心聚力,全院参与,把工作做得扎扎实实。最后,刘永年院长强调:各部门要高度重视,层层抓落实;做好细节工作,继续规范各类教学文档;管理人员、老师、学生都要学习好、掌握好审核评估的内涵;做好教学、管理等环节的规范化;做好宣传工作,加强督导检查;其他教辅部门一定要做好教学保障。