医学院成教学院“5.12”护士节之际前往各教学医院进行慰问

发布日期:2018-05-17    浏览次数:

花团锦簇、春意盎然,在107个护士节临近之际,受医学院党委和行政的委托,成教学院院长李海明、党总支书记李大刚率领教务、学生管理和办公室一行6人于5月10日、11日分别前往青海大学附属医院、青海省人民医院、青海省红十字医院、青海省第四人民医院、西宁市第二人民医院进行慰问,并和医院领导及护理团队负责人进行了热情洋溢的座谈。

李海明院长代表医学院党政领导感谢附属医院、青海省人民医院、省红十字医院、省第四人民医院、西宁市第二人民医院领导及护理团队对成人教育事业改革、建设与发展等方面给予的支持与帮助。多年来,各教学医院领导和全体护理工作者润物无声、大爱无疆、立足岗位、兢兢业业、恪尽职守,为医院的发展、患者的健康和医护人才的培养,做出了大量卓有成效的工作,赢得了社会的认可、患者的信任,学生的崇敬。值此“5.12”护士节到来之际,谨向工作在护理一线的各位领导和同志们致以崇高的敬意和节日的问候!

附属医院院长李占全、党委书记崔森、省人民医院副院长赵生秀、省红十字医院院长甘立军、省第四人民医院院长厍启录、西宁市第二人民医院院长祁永清、副院长左克俭就各自医院护理团队组织架构、学科建设、人才培养、激励机制和学习平台建设等方面的工作愿景做了逐一介绍,一致表示将不遗余力、一如既往地支持青海大学医学院成人教育学院的教育教学建设和发展,共同创建具有高原特色的基层医护人才培育平台。

成教学院在大学和医学院党委的正确领导下,在各教学医院领导和同志们的大力支持下,秉承新时代办学思想和理念,依托学校的专业设置,共享教学医院的优势教学资源,规范办学行为,强化内部管理,提高教学质量,使办学能力、管理水平、教育质量、社会声誉不断提高,成人教育事业得到了长足的发展和进步。