王晓英副校长一行到医学院进行教学工作调研

发布日期:2019-03-13    浏览次数:

3月11日上午,副校长王晓英、校督导室主任王健、教务处副处长周印利、何涛等一行到医学院进行教学工作调研。

调研会议由李杰副院长主持,教学管理部主任张发斌、各系(部)主任及教师代表20余人参加了会议。与会同志紧紧围绕期初教学准备工作、教学质量的保障和提升、师德师风建设及学风建设等方面进行了广泛交流。

刘永年院长结合目前医学院所开展的《突出以本为本,深化医教协同,强化医学教育,提升为青海医疗卫生健康事业培养医学人才能力的实施意见》,从塑造学生医学灵魂,提升教学科研能力,提高精细化管理水平,提高医学生培养质量四个层次21个方面谈了具体的工作思路和创新举措。

会后,调研组对我院期初教学保障,毕业生论文选题、开题,实践教学安排,教学文件等进行了查阅。

王晓英副校长对医学院期初教学准备所做的工作给予充分肯定,她认为:医学院领导对期初教学工作高度重视,安排周密,落实到位。今后一段时间要以本科审核评估整改和临床医学专业认证为契机,下大力气开创性的开展工作,保证各教学环节顺利运行,突出以本为本和四个回归,为提高教学质量,圆满完成下半年临床医学专业认证工作做好充分准备。