南开大学社会实践团与医学院师生进行“三全育人”工作交流座谈

发布日期:2019-07-03    浏览次数:

7月1日上午,南开大学物理科学学院师生一行10人到访医学院,同医学院师生就“三全育人”工作进行交流座谈,医学院领导非常重视此次交流,安排部署做好接待工作,座谈会由院办公室副主任齐瑞平主持,学生管理部副主任杨达武及医学院研究生、本科生学生代表参加了座谈会。

会上,双方分别通报了“三全育人”工作开展情况,南开大学物理科学学院是获批教育部 “三全育人” 第一批综合改革试点单位,他们介绍了南开大学物理科学学院在“三全育人”工作中取得的成绩和经验,展现了特色亮点,使在座的师生深受启发。随后,师生们进行了交流座谈,并分享了在“三全育人”工作中的收获和成效,大家畅所欲言,感受很多,会议气氛欢快而热烈。

会后,在副院长张伟的带领下,南开大学的师生们参观了高原医学研究中心和中医系实验室,师生们感叹学校实验仪器设备的先进,对医学教育产生了浓厚的兴趣。通过此次交流,双方表示将在今后的“三全育人”工作中进一步加强沟通和交流,相互学习借鉴,共同为推进学校发展,实现全员育人、全过程育人、全方位育人的“三全育人”工作新格局做出积极的贡献。

(编辑:徐波 摄影:王晓鸣)