医学院第十四次学生代表大会顺利召开

发布日期:2019-07-04    浏览次数:

2019年6月29日,青海大学医学院第十四次学生代表大会在南三楼学术报告厅隆重召开,医学院团委书记仁增多杰、学生管理部副主任杨达武、院团委杜贤老师、学院各系部团总支书记、校学生会和各院系学生会主席出席了大会。

开幕式上,仁增多杰作了讲话,他指出,学院各学生组织要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,敢为人先;各学生委员要进一步加强自身思想政治建设,进一步提高工作能力和水平,落实全心全意为广大同学服务的理念。大会听取并审议了第十三届学生委员会的工作报告,确定了新一届学生会工作的目标,选举产生了青海大学医学院第十四届学生委员会委员。本次大会共收集提案22份,有效提案21份,提案内容涉及教学管理、后勤服务、学生管理等内容。反映了同学们对学院建设发展的广泛关注和殷切希望。经第十四次学生代表大会学生委员会第一次全体会议选举,费文璐、王海蕴、李卫、张颖、党世瑞5名同学当选为第十四届学生委员会常务委员,参会领导为他们颁发了聘书,并进行了工作安排。

本次大会贯彻了“从同学中来,到同学中去,全心全意为同学服务”的宗旨,体现了“公平、公开、公正”的原则,为培养学生“五自”能力,推动和加强院团委、学生会的建设起了积极作用。新一届学生委员会将进一步加强学生队伍建设,为建设一个更有凝聚力的学生组织不懈努力奋斗!