在线阅读你我他 疫情防控靠大家 ——图书馆举行4.23世界读书日NoteExpress培训

发布日期:2020-04-23    浏览次数:

在第25个世界读书日到来之际,为助力人才培养、科学研究和书香校园,青海大学医学院图书馆组织开展了以“在线阅读你我他,疫情防控靠大家”为主题的读书日线上培训活动,旨在复学复课期间营造校园内“好读书 勤读书 荐好书”的良好学习氛围。

世界读书日.png

图书馆特地邀请了北京爱琴乐之技术有限公司李鹏博士为大家做了《NoteExpress文献管理软件论文写作》线上培训,解除文献检索和管理的难题,希望能够为广大师生在文献管理软件论文写作运用中助一臂之力。在线培训气氛热烈,上课时间一到就已经超过300人上限,很多师生都没能进入课堂,纷纷要求多开几次这类培训会,图书馆立刻整理了此次培训资料和录播回放课程,提供给了广大师生下载学习使用。

在疫情防控的校园,各种形式的线上活动,为读书日带来不少乐趣。阅读本身不断求新,也让读书这件事变得更加精彩纷呈。读什么、怎么读、在哪儿读,如今的答案有了更多可能性。

(编辑:徐波 摄影:李海明)