校党委书记俞红贤到医学院调研指导巡视 整改和主题教育“回头看”工作

发布日期:2020-06-01    浏览次数:

5月27日,校党委书记俞红贤莅临医学院,就巡视整改和主题教育“回头看”工作进行调研指导,专题听取了院党委副书记、常务副院长苏占海对医学院巡视整改和主题教育“回头看”工作开展情况的汇报,俞书记对医学院两项“回头看”工作开展情况给予了充分肯定,认为医学院党委班子较好的发挥了政治核心领导作用,查摆问题基本得到整改,取得了阶段性成果;但也指出了存在的问题,他强调要进一步加强理论学习,深入思考,把握整改要点,强化长效机制建设。

俞红贤调研.png

与此同时俞书记对做好今后的工作提出了几点要求:一是持续深入推进学习型校园建设,把握好学什么,怎么学,学习做什么的问题;二是持续深入推进“回头看”工作,回答好为什么看、看什么、怎么看的问题;三是持续深入推进抓好巡视整改、不忘初心牢记使命主题教育“回头看”常态化机制建设,做好制度的废、改、立工作;四是持续深入推进学校重点工作,促进学校事业发展,要把握当前形势和当前重点工作,认真做好疫情防控,临床医学专业认证,高度关注教学质量和人才培养质量,要围绕重点把握机遇,认真总结“十三五”的成效,谋划好“十四五”发展规划。