亲切关怀润心田 再鼓干劲育英才 ——医学院领导开展教师节慰问活动

发布日期:2020-09-09    浏览次数:

百年大计,教育为本;教育大计,教师为本。为进一步弘扬尊师重教的优秀传统,加强师德师风建设,营造尊师重教的良好氛围,切实提高教师的职业幸福感和使命感,值此第36个教师节来临之际,9月9日上午,医学院党委副书记、常务副院长苏占海及党委副书记周全厚来到基础医学部调研指导工作,看望慰问了部分教师,并对全体教职工致以节日的问候。

教师节1.jpg

苏占海常务副院长在会议中肯定了一年来基础医学部工作取得的成绩,强调了做好“十三五”工作总结和“十四五”规划的重要性。他指出,在即将迎来新生之际,基础医学部作为医学生入学的第一站,一定要将思政课进入课堂的理念贯彻落实,在未来的发展中要将团队力量和平台资源充分结合起来,在人才培养、科学研究、学科建设、社会服务等方面发挥更重要的作用。周全厚副书记在会议中指出,基础医学部要“向上向善”的发展,要将人才的培养放在首位,加强党建和业务学习。

教师节2.jpg

两位领导指出医学院的发展离不开全体教职工的辛勤付出和不懈的努力,会议上,院领导对基础医学部杨生玺、拜晓剡、王生兰、代冬芳、顾存林五位教师代表进行了慰问,感谢他们在教学工作上的辛勤付出,并致以节日的祝福!