医学院召开临床医学专业认证师生座谈会

发布日期:2020-12-02    浏览次数:

11月26日下午,院党委副书记周全厚组织召开有关临床医学专业认证的师生座谈会,院学生管理部杨达武主任、学生管理部老师以及学生代表共计30人参加了会议。

认证座谈会1.jpg

会上,周全厚副书记向师生们介绍了自2018年以来,学院在教学、管理、后勤服务等各方面,特别是在学生宿舍改造、无线网络全覆盖、教室多媒体改进、临床实验中心的升级和教师队伍的提升等方面发生的显著变化和取得的成效,同时了解各班级对临床医学专业认证知识学习情况,要求团学干部充分利用班会等时间组织同学们认真学习,使每位同学了解临床医学专业认证的重要意义,为专家组进校考察做好前期准备工作。

周全厚副书记征求了同学们对教学质量和管理服务水平的意见和建议,并就同学们提出的图书馆插座较少、I型考试题库应向同学们公开以及选修课选修、学分等问题逐一进行了答复。

认证座谈会2.jpg

最后,周全厚副书记希望同学们要注重学业学习,树立远大目标,规划好自己的未来;要遵纪守法,落实学院各项规章制度,确保校园和谐稳定,要掌握临床医学专业认证知识,为自身发展及学院的临床医学认证工作做出积极的努力。