医学院开展“以认证促学风建设、以认证 促人才质量提升”学生座谈会

发布日期:2020-11-24    浏览次数:

11月20日下午,医学院常务副院长苏占海在学院北二楼会议室召开临床医学专业认证相关学生座谈会,医学院临床医学专业大三、大四部分学生代表参加了会议。

座谈会上,苏院长首先听取了同学们反映的关于图书馆闭馆、学生科研、学院缺乏自习教室、学院体育活动场地受限等问题,并逐一进行了答复,提出了相应的解决方案。座谈中苏院长与学生们交流了自2018年10月临床医学专业认证前期专家进校考察以来,学院从软件到硬件,从教学、管理、后勤服务等各方面发生的变化。学生们对学院的发展及建设给予了好评,并相信学院会越来越好。最后苏院长指出,临床医学专业认证帮助学校找出弱项、找出差距,指明了学院改进医学教育的方向,保证临床医学专业人才培养质量,对于我院的未来发展是难得的机会。

认证既是压力也是动力,既是机遇也是挑战。全院师生对顺利通过专业认证凝心聚力,充满信心。将智慧和汗水挥洒在临床医学专业认证工作的征程上、书写在立德树人的篇章里,为开创学院发展新局面振奋精神、再接再厉。为培养中国特色社会主义事业建设者和接班人砥砺奋进、戮力前行!