在冬季犹如春天般的温暖 --校图书馆长一行来医学院图书馆实地调研

发布日期:2020-12-15    浏览次数:

2020年12月15日上午,为做好我校临床医学、中医学专业认证工作,为图书馆“十四五”规划开好局、起好步,更好地科学融合发展,校图书馆李臣玲馆长一行七人,到医学院图书馆实地走访调研,医学院童丽副院长、李海明馆长等人陪同调研,全体馆员参加了调研座谈。

图书馆调研1.jpg

李臣玲馆长等科室负责人一行七人先对馆舍功能布局进行了实地考察,听取了李海明馆长就医学院的馆舍面积、服务机构、馆藏资源、办馆经费、馆员数量、认证指标、实际困难等问题的介绍,李臣玲馆长和同志们就如何借助大学的财力物力和资源,帮助支持医学院图书馆加强资源建设、完善服务保障体系、推动校内共建共享、做好专业认证、引进智能化设备设施、吸引更多的读者、发挥服务育人功能等方面进行了广泛深入的探讨,提出了很多积极务实地意见和建议,在冬季送来股股暖流,让我们犹如春天般的温暖。

图书馆调研2.jpg

大学图书馆是知识的宝库、学术的殿堂、文明的的灯塔、精神的家园,是大学的心脏和第二课堂,我们相信,在校党委、行政的亲切关怀下,在大学图书馆的大力支持下,医学院图书馆的明天一定会更加美好!

(编辑:徐波 摄影:张兴杰)