副校长任延明主持召开中医学专业认证工作推进会

发布日期:2021-03-12    浏览次数:

3月11日上午,副校长任延明主持召开了青海大学中医学专业认证工作推进会,大学各职能处室负责人、医学院负责人、医学院认证办公室、中医系负责人参加了会议。

会上,中医系副主任李永平首先介绍了中医学专业认证准备情况,以及提交认证申请一年来具体工作的推进情况,针对教育部高等学校中医学类专业教学指导委员会拟定2021年4月14日开展中医学专业认证专家初访准备工作进行了详细汇报。

结合《本科医学教育标准-中医学专业(暂行)》指标体系,各职能部门主要负责人针对中医学专业认证支撑材料目录进行了讨论。

最后,任延明副校长提出几点要求:一是高度重视,责任到位。各部门要实行“一把手”负责制,明确任务和职责,按时高质量完成各阶段任务;二是真抓实干,任务到位。各部门要以高度的使命感、责任感和认真细致的态度投入到认证工作;三是协调配合,凝心聚力。各部门注重协调,密切配合,聚全校之智、凝全校之力,积极推进。他强调,中医学专业认证,时间紧、任务重,希望大家齐心协力、共同推进,形成“全校动员、层层落实、人人有责、抓好细节”的氛围,圆满完成中医学专业认证任务,持续推进中医学专业传承创新发展。