医学院开展院长接待日活动

发布日期:2021-05-24    浏览次数:

为落实“学党史,办实事”的精神,扎实推进临床医学专业认证工作,切实解决学生在学习和生活中存在的困难,5月19日医学院开展院长接待日活动。院党委副书记、常务副院长苏占海及教学管理部副主任刘寿、学生管理部主任杨达武、学院督导室郭峻岭老师、纪检办公室李长兴老师参加接待,来自各系部的20余名学生代表参加了此次活动。

通过院领导和部门负责人与学生面对面交流,就“如何将被动学转为主动学”和学生进行了深入讨论。同时,院领导耐心倾听学生诉求,就学生代表提出的有关“严肃考风考纪”“手机能否带入课堂”等学习、生活诸多问题逐个解答。学生们对院领导、部门负责人的接待方式及答复表示满意。

苏占海常务副院长强调,这学期要严抓考风考纪,加强制度建设,并加大实施力度;解决同学们无体育锻炼器械和场地等问题。 希望大家带头做一名爱学习、诚实守信的人,做一名爱国、爱校的人,要以一名医学生为荣,以青海大学医学院为荣。

此次工作为学院系列院长接待日活动开局打下了良好基础,为全面落实立德树人根本任务,不断提升学院的服务质量和管理水平,形成师生共同推动学院的发展创造了良好氛围。