副校长任延明到医学部慰问一线教师

发布日期:2021-09-13    浏览次数:

9月10日,在庆祝第37个教师节之际,副校长任延明代表青海大学党委到医学部看望慰问一线教师,向医学部的全体教职员工致以节日的问候。院党委副书记周全厚、校教务处赵媛媛老师陪同慰问。

130.jpg

任延明副校长深入系部看望了一直带病仍坚守在教育教学岗位的教师代表杨梅、中医系优秀教师吴萍和附属医院临床教研室甘桂芬等三位教授,向她们送去了学校党委的问候和祝福。任延明副校长充分肯定了三位老师在教学、科研、临床工作上所取得的成绩,感谢他们长期以来为学院的发展和学校的教育教学事业所做出的努力和贡献。希望她们多保重身体,继续坚守信念,不忘为国育才使命,坚持立德树人根本任务,充分发挥老教师“传、帮、带”的优良传统,为学校的内涵发展、特色发展和高质量发展做出更大的贡献。

三位教授感谢学校党委对基层教职工的重视和关心。表示将以此为动力,不辜负学校党委和领导的期望,立足本职,为培养德智体美劳全面发展的合格医学人才继续努力工作。