•   >   学部新闻
  • 学部新闻

校党委常委班子一行到医学部指导 专业认证及疫情防控工作

发布日期:2022-03-30    浏览次数:

3月28日下午,校党委书记俞红贤带领校党委常委班子领导及部分职能部门负责人一行17人到医学部调研指导临床医学专业认证及疫情防控工作。

校党委常委班子1.jpg

首先,校党委常委班子就推进临床医学专业认证工作召开了专题会,会上听取了校评估中心、医学部、临床医学院关于临床医学专业认证工作开展情况的汇报,对进一步做好迎接临床医学专业认证提出了工作要求。

校党委常委班子2.jpg

随后校党委常委班子一行对医学部的疫情防控工作进行了检查,详细查看了临床医学院各实验室、南教学楼实验室、门卫防控值守、后勤各食堂等安全管理和疫情防控工作,在检查中对医学部的疫情防控整体工作给予了肯定,同时也提出了存在问题需要改进的意见和建议。要求医学部要严格落实教育部、省教育厅及学校关于疫情防控工作的各项措施,确保校园安全、稳定。