您目前的位置: 首页» 校园文化» 团学要闻

校园文化

医学院召开第十四次学生代表大会

 

6月29日,医学院隆重举行第十四次学生代表大会,医学院团委仁增多杰书记、学生管理部杨达武主任、各系部团总支书记、校学生会和各院系学生会主席出席了大会。

开幕式上,仁增多杰书记在讲话中指出,学院各学生组织要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚定理想信念,敢为人先,各学生代表要进一步加强自身思想政治建设,进一步提高工作能力和水平,落实全心全意为广大同学服务的理念。随后大会听取并审议了第十三届学生委员会的工作报告,确定了新一届学生会工作的目标,按程序选举产生了医学院第十四届学生委员会委员。

本次大会共收集提案22份,有效提案21份,提案内容涉及教学管理、后勤保障、学生管理等内容,反映了同学们对学院建设发展的广泛关注和殷切希望。经第十四次学生代表大会学生委员会第一次全体会议选举,5名同学当选为第十四届学生委员会常务委员,参会领导为他们颁发了聘书,并进行了工作安排,新一届学生委员会将进一步加强学生队伍建设,为建设一个更有凝聚力的学生组织不懈努力奋斗!

本次大会贯彻了“从同学中来,到同学中去,全心全意为同学服务”的宗旨,体现了“公平、公开、公正”的原则,为培养学生“五自”能力,推动和加强学院团委、学生会的建设起了积极作用。