您目前的位置: 首页» 校园文化» 团学要闻

校园文化

医学院成功举办“明天会更好”2019届毕业生晚会

     岁月如梭,岁月荏苒,离别的时刻悄然而至,为了告别过去,迎接未来,为了给同学们四、五年的大学时光画一个完美的句号,2019年6月12日医学院成功举办“明天会更好”2019届毕业生晚会。医学院常务副院长、党委副书记苏占海教授,副院长张伟教授,学院各职能部门主任,各系部主任、辅导员班主任老师等应邀参加了晚会。

     本次晚会在经过为期1个多月的准备,在团委老师、参演同学及每一位后台工作者的努力下圆满完成。晚会当晚,演员们各个精神饱满,歌声悠扬,舞姿婀娜,歌曲《最美的太阳》、舞蹈《爱的华尔兹》及小品《祝你一路顺风》等节目都让人赏心悦目,相信同学们在今后的学习生活中都难以忘怀本次毕业晚会。

     通过此次晚会,不但增进了学院学子之间的同窗之情与老师们的师生之情,也增进了学生对母校的归属感,展示了我院学生风采和毕业生良好的精神风貌。