您目前的位置: 首页» 校园文化» 团学要闻

校园文化

医学院成功举办优秀学生先进事迹交流会

     为了充分发挥典范的示范引领作用,进一步营造学习典范、争创先进的浓厚学习氛围,深入推进学校先进事迹报告活动,医学院于2019年5月23日在昆仑路校区学术报告厅,特邀请了七位保研、考研成功的优秀学生进行经验交流。

     此次交流会上,优秀学生代表朱月、王晓慧、兀娜、徐一方、杨鑫、戴娆、陶嘉楠分别介绍了自己在大学期间的专业学习、社会实践、志愿服务以及日常生活等方面的表现,分享了自己的心得及感悟,并对学弟学妹们的大学生活提出了合理的意见和建议,鼓励大家敢于有梦、勇于追梦。他们讲述的亲身经历,获得了场下同学们的强烈共鸣。

     本次交流会成功激发了同学们学习的积极性,为同学们的学习方向指明了道路,提供了榜样。同时,在这些优秀学生身上也展示了医学院学生坚韧不拔、勇于探索的可贵品质,以及乐观自信、不怕挫折的精神风貌。