您目前的位置: 首页» 校园文化» 团学要闻

校园文化

医学院代表队在“青大杯”啦啦操比赛中荣获特等奖

     4月9日,2019年第四届“青大杯”啦啦操比赛拉开了帷幕。我院在赛前认真选拔优秀学生组建啦啦操队,进行了系统的集中训练。训练期间参赛同学们积极参加,刻苦训练;在院团委老师的全程参与、悉心指导下,同学们每天都有条不紊地坚持训练。

     预赛中,我院取得了第一名的好成绩,历经2天的淘汰赛,我院啦啦操队不负艰辛努力冲进决赛。决赛中,同学们不顾训练时的伤痛,以集体荣誉为重,始终面带笑容,勇敢上阵,把最美的一面呈现给观众。在这种顽强拼搏、永不放弃的精神支撑下,在全体啦啦操成员的共同努力下,我院啦啦操队最终取得了特等奖的优异成绩。

     至此,我们已连续三年蝉联“青大杯”啦啦操第一名的荣誉,每次比赛学院领导都高度重视、积极组织,选出优秀同学组队参赛。他们训练有素、编排创新、有感染力,使得比赛精彩纷呈、高潮迭起。此次比赛充分激发了同学们参与体育活动、锻炼身体的热情,同时也增进了医学院与其他院系同学之间的友谊。