您目前的位置: 首页» 校园文化» 活力社团

校园文化

青海大学医学院野草美术社成功举办“DIY爱心T恤”活动

 

为了丰富学生的课余生活,提高学生的综合素质,培养学生的爱心、同情心和动手能力,宣扬中华民族的传统文化以及乐于助人的精神,全面落实习近平总书记对新一代青年学生的期望与要求,2019年6月2日上午10:30青海大学医学院野草美术社面向全体美术社社员在基础部医学院A座301教室开展了“DIY爱心T恤”活动。
  本次活动前,同学们都积极报名参与,活动中,每位同学对即将开展的活动都充满着期待与激动,并怀揣着饱满的热情参与活动,绘画过程中同学们表现的非常认真,态度端正,着实值得夸赞。绘画结束后,同学们一起留影纪念,并将所有作品捐给本次活动的协办社团-青海大学医学院青年志愿者协会,最终这些同学们亲手制作的衣服将捐给山区需要的儿童。

此次活动的举行帮助同学们树立了正确的人生价值观,宣扬了中华民族的优良传统以及增强了同学们做公益活动的积极性,同时也提高了同学们的动手能力,丰富了课外生活,体验到了帮助别人的快乐。