您目前的位置: 首页» 校园文化» 活力社团

校园文化

青海大学医学院成功举办第二届“青医杯”电竞赛

     为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,加强学生们对自身体魄的建设,院团委决定以“青医杯”为主题开展一系列活动,以增强学生的体质,营造和谐校园的良好氛围,培养学生的团队意识和自强进取的拼搏精神。青海大学医学院M.E.A.社于5月举办了第二届“青医杯”电竞赛。

     此次活动共有59支队伍参赛,包括基础部的48支队伍和昆仑路校区的11支队伍,共有340名同学参赛。经过激烈角逐,基础部胜出的6支队伍和昆仑路校区胜出的2支队伍于19日在昆仑路校区进行决赛。最终陈诚、褚平铵、张骏杰、郭立鹏、赵明睿、仲睿、张添豪获得团体第一名,黄鑫、祁文基、马永正、朱广文、李敏歆获得团体第二名,张旭、李卓峰、罗黎明、赵浩阳、马天乙获得团体第三名,陈坤攀、周志强、李卫、张文杨、廖铁荣、何远亮获得团体第四名,吉国录、马永明、冶成虎、钟志欣、杨泽明、党成祥、马晓云、马文卫获得团体第五名,孟兆辉、冶军军、杨荣斌、闫昭、周鹏、刘勇获得团体第六名。

     本次竞赛充分展现了同学们的青春与活力,给了同学们一个展现自我的机会,营造了一个积极、健康、热烈、朝气蓬勃的校园生活环境。不仅丰富了学校活动的内容与形式,使学校活动更加立体化,而且增加了学生之间的团队协作能力。