您目前的位置: 首页» 校园文化» 活力社团

校园文化

医学院成功举办第二届“青医杯”羽毛球大赛

     为了推进第二课堂素质教育,进一步丰富学院学生的校园文化生活,营造浓郁的校园体育文化氛围,提高学生身体素质,加强学生之间的沟通,让学生在体育锻炼中掌握运动的技巧,激发学生热爱体育的热情,结合我院实际情况,Air Badminton羽球社于2019年5月19日在青海大学风雨操场举办第二届“青医杯”羽毛球大赛。

     在主持人致开场词之后,裁判员代表,运动员代表依次进行宣誓,比赛开始后,运动员们一个个精神饱满,努力拼搏。羽毛球球赛中,运动员们你推我挡,抽打挡接体现了运动员掌握技巧的娴熟。异常激烈的比赛,也让观众们都充满活力,连连喝彩。随着最后一颗球的落下,宣示着本次比赛成功的结束。董弘毅、马学红同学分别荣获男子女子单打第一名;廖浠焯、强健玲同学分别荣获男子女子单打第二名;高顺华、王东洋同学分别荣获男子女子单打第三名;彭若男同学荣获精神面貌奖;袁梦雨同学荣获优秀选手奖。

     通过举办此次比赛,极大地燃起了同学们对于体育运动的热情,调动了同学们锻炼身体,增强身体素质的积极性。更通过这次比赛展现了我院学生努力拼搏、不断进取的精神面貌。